Видео экспедиции «Четыре Великие Самовращающиеся Озера Первотворения и Кора Касания Лиц Кайласа»

SIZ_7235
Новости от 6 августа 2017

Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию необработанные видеоматериалы экспедиции Исследовательской группы Феномен Кайласа в мае 2017 года «Четыре Великие Самовращающиеся Озера Первотворения и Кора Касания Лиц Кайласа». Как и ранее можно посмотреть уникальные кадры редко посещаемых мест региона Кайласа.

В конце мая 2017 года завершилась новая уникальная экспедиция, предпринятая исследовательской группой «Феномен Кайласа» в регион одной из самых почитаемых и загадочных вершин планеты — к горе Кайлас (Тибет). Российские путешественники начали двенадцатый экспедиционный сезон на «Крыше Мира». Как и прежде, экспедиция основывалась на практически неизвестной информации, полученной из древних тибетских текстов, и состояла из внешней исследовательской части и внутренней, связанной с духовным восприятием посещаемых мест. Пресс-релиз экспедиции можно посмотреть по ссылке 

Напомним, что Кайлас (тиб. Канг Тисе, Канг Ринпоче) — это самая священная гора в Тибете и одно из самых знаменитых мест паломничества в Азии. Этот регион является уникальным природным объектом, мощным местом силы, одним из важнейших  энерго-информационных центров нашей планеты, оказывающим сильное влияние на людей, находящихся там. Около одного миллиарда паломников четырех различных религиозных конфессий (бон, индуизм, буддизм и джайнизм) считают за счастье хотя бы раз в жизни совершить паломничество к Священному Кайласу. В этом месте может происходить активация энергетической системы человека,  гармонизация материального и духовного аспектов. Импульс, полученный у Кайласа, приводит к последующим существенным изменениям в жизни многих людей…