Лекции Елеазара Хараша (Болгария) с переводом на русский язык

siz_5227_resize
Новости от 23 октября 2016

Предлагаем Вашему вниманию цикл лекций 2016-2017 гг  болгарского автора Елеазара Хараша, который является учеником известного болгарского Учителя Петра Дынова. Учение Петра Дынова можно обобщить как ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ ИСКУШАЕТСЯ, МУДРОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ВВОДИТЬСЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ИСТИНА, КОТОРАЯ ДАЕТ СВОБОДУ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И ПРИНИМАТЬ ДРУГИХ, ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ.

Основным популяризатором течения считается  ученик Петра Дынова,  Омраам Микаэль Айванхов (по рождению Михаил Иванов — «Айванхов» — английское прочтение фамилии «Ivanhov»). На основе лекций Микаэля Айванхова издано много книг. Это 32 тома его Полного собрания сочинений, около 40 томов серии «Извор», брошюры, аудио- и видеозаписи бесед и лекций. Большинство из них переведены на русский язык.

Елеазар Хараш – автор и издатель духовной и эзотерической  литературы. В течение многих лет  читает лекции, в которых  можно найти синтез древних и современных духовных учений.  Елеазар Хараш – духовный наставник  не только в Болгарии,  но и в России.

«О паразитах»

Мудрые изречения Елеазара Хараша (Болгария)

ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ШАМБАЛА И АГАРТА

САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ. МУДРОСТЬ АТЛАНТОВ

ВАЖНЫЕ ВЕЩИ. ДОСТОИНСТВО. УЗКИЙ ПУТЬ. ЧИСЛА

АМЕРИКАНСКИЕ АФОРИЗМЫ. ИРЛАНДСКИЕ АФОРИЗМЫ. КИТАЙСКИЕ АФОРИЗМЫ. НЕМЕЦКИЕ АФОРИЗМЫ. ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ

ЗАРАТУСТРА. ОРФЕЙ. ДРЕВНИЙ ТОТ – ГЕРМЕС. ТОТ: ЖЕНЩИНА

ИСЛАМ. МУХАММЕД – ОЗАРЯЮЩАЯ СВЕТОЧ. СУФИИ. ИБЛИС. АЛ-ХАЛЛАДЖ

КАББАЛА. ГНОСИС

УЧИТЕЛЬ О ЖИВОТНЫХ. БАБОЧКА. ЗМЕЯ. СОЛОВЕЙ. ЛЕБЕДЬ

ШРИ ЧИНМОЙ. ОШО. САИ БАБА

ШЕСТОЙ СТАРЕЦ