Древний Хранитель озера Ланга Тсо

SIZ_1564
Новости от 4 марта 2017

Около Кайласа есть множество необычных горных образований, в которых можно увидеть образы людей, животных, диковинных существ. Можно назвать это наукообразным термином «Парейдолия» (разновидность зрительных иллюзий, заключается в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта). А можно погрузиться в удивительный мир образов, с помощью которых с нами разговаривает наш Дух. И через свое внутреннее восприятие найти ответы на многие вопросы…

В форме одного из мысов озера Ланга Тсо (инд. Ракшас Тал), вблизи островов, можно увидеть, включив воображение,  удивительное существо с удлиненным черепом… Его полузакрытые глаза смотрят на восток, на мыс, в направлении которого в дни весеннего и осеннего равноденствий в момент восхода солнца показываются его первые лучи.

Над его Аджна-чакрой видны контуры древнего символа ОМ, образованного небольшим островом и измененным цветом воды над подводными хребтами (высота его около 900 м).

Выражение лица этого существа излучает легкую улыбку…

Некоторые геометрические детали: расстояние от вершины Кайласа до шеи существа 44,444 м (одна девятая длины земной окружности с точностью до коэффициента 1000), длина черепа 2,085 м, ширина 1,060 м (соответствует высоте Кайласа от подножия).

Какие энергии тонкого плана сформировали этот образ? Какие тайны оно хранит? Что это за существо? Один из древних «Создателей» Мандалы Кайласа?

Или это и есть легендарный Равана? Многочисленные легенды о нем мы собрали в одной из наших книг «Тибет-Кайлас. Священные долины»

Исследование этого места в дни равноденствий – одна из задач наших будущих экспедиций в регион Кайласа

мысы ракшаса3-2

Спутниковое изображение западной части озера Ракшас Тал


skullreplica

Удлиненный череп из Перу

2017-03-03

«Глаз» Хранителя смотрит на окончание мыса точно в направлении на восток